О ББР Банке
Офисы и банкоматы
Интернет-банк

Сотрудники ББР Банка участвовали в посадке яблоневого сада

В минувшую субботу сотрудники Красноярского офиса Банка высадили 14 яблонь в самом сердце города – центральном сквере рядом с Коммунальным мостом, изображенным, к слову, на 10-ти рублевой банкноте.

Инициатива по высадке деревьев была со всей ответственностью и готовностью воспринята сотрудниками Банка. Не пожалев свой выходной, вооружившись перчатками и лопатами, они дружно отправились разбивать яблоневый сад. Привлеченные к процессу агрономы и сотрудники управления зеленого хозяйства помогали во всем процессе посадки саженцев.

Дальнейшее шефство и контроль за ростом деревьев сотрудники также взяли на себя. Ведь посадить деревья - это только полдела, необходимо следить как деревца приживутся и переживут наступающие холода.

Виталий Провалинский, территориальный директор ББР Банка региона Красноярск: «Посадка любого количества деревьев очень важна для нашего города. Многие из вас наверняка слышали про печально известный красноярский режим «черного неба» - повышенный индекс загрязненного воздуха. Каждый житель нашего города, имеющий социальную и гражданскую ответственность старается компенсировать то, что каждый день берет у природы. Мы как социально-ответственный бизнес обязательно будем продолжать заботиться о «зеленых легких» нашего края».

Лицензия ЦБ РФ №2929 от 27 января 2015 года

ББР Банк (АО)