О ББР Банке
Офисы и банкоматы
Интернет-банк

Пресс-центр

ББР Банк принял участие в деловой игре «Актуальные вопросы контроля и регулирования ВЭД» в Нижнем Новгороде

В минувшую пятницу в Торгово-промышленной палате Нижегородской области для решения бизнес-задач в игровой форме встретились участники ВЭД, представители таможни и органов валютного контроля, эксперты ББР Банка.

Одновременно познавательное и увлекательное мероприятие, сочетающее в себе элементы обучающего семинара и игры, позволило участникам встречи закрепить и отточить знания в сфере ВЭД. ​

​Игроками стали руководители и специалисты нижегородских предприятий, занятых в сфере ВЭД, в чей функционал входит обеспечение исполнения требований валютного и таможенного законодательства.

​Эксперты выступили и с краткими докладами, сделав акцент на разъяснении тех вопросов, которые заранее поступали от предприятий - участников игры. Например, комментарии о типичных нарушениях предприятиями валютного законодательства, возможности сервиса «Валютный контроль» в личном кабинете участника ВЭД, а также запреты, ограничения и разрешительный порядок перемещения товаров. ​

Генеральным партнером мероприятия выступил «ББР Банк», одно из основных направлений которого – работа с бизнесом по внешнеэкономической деятельности. ​

Лицензия ЦБ РФ №2929 от 27 января 2015 года

ББР Банк (АО)